Сигнализация системы безопасности

Сигнализация системы безопасности

охранная сигнализация, установка сигнализации, установить сигнализацию

Современные системы безопасности могут вовремя предотвратить происшествия разного характера. Обезопасить объект можно от пожара, затопления, краж со взломом.
В наше время системы безопасности стали острою необходимостью.
Наша компания ООО «Ресттек» специализируется на системах охранной и пожарной сигнализации, и уже многие годы делаем дома и офисы безопасными.  Для каждого проекта мы можем предложить любой вариант защиты.

Охранная сигнализация.
Самый распространенный и надежный способ защитить объект от взлома установка сигнализации с подключением к центральному пульту групп оперативного реагирования. В случае нарушения оперативная группа района за считанные минуты задержат преступников.
Что для такой защиты нужно. На стадии ремонта монтажники делают разводку сигнальных кабелей для датчиков. Устанавливается центральная плата — сердце охранной сигнализации, именно она реагирует на тревожный сигнал с датчиков и оповещает владельца/охрану о нарушителе. Готовая система тестируется специалистами охранной структуры, владелец заключает договор, по которому ежемесячно охранной компании оплачивается абонплата. Такая сигнализация  служит долго, работает бесперебойно даже когда отключают электричество. Ваш дом под охраной специалистов.

Беспроводная сигнализация.
Мы настоятельно рекомендуем использовать проводные датчики, если же  прокладка кабеля невозможна устанавливаем беспроводные устройства. Преимущества такой системы — можно подключить множество датчиков на одну центральную плату, нет необходимости портить готовый ремонт.  Устанавливая беспроводные устройства монтажникам нужно учитывать нюансы, которые могут спровоцировать некорректную работу и ложные сработки.
Специалисты нашей компании установят и настроят беспроводную сигнализацию, так же в нашем магазине можно купить устройства сигнализации.

GSM сигнализация.
Простые и недорогие решения, позволяющие защитить небольшие объекты. Центральная плата сигнализации имеет GSM коммуникатор, который в случае вторжения в охраняемый объект оповестит владельца звонком на его мобильный, а громкая сирена отпугнет злоумышленника.
Такие недорогие решения устанавливают обычно в квартире, если не желают подключатся на центральный пульт охраны, на дачах, в гаражах и складах.

Периметральная сигнализация.
Полезная защита для частного дома. Защищает от вторжения на охраняемую территорию через забор. Мы предлагаем несколько вариантов защиты периметра  - оптические датчики и сенсорные вибрационные системы.
Оптические датчики устанавливаются на заборе на одном уровне по периметру. Если нарушитель пересекает лучи датчиков срабатывает сигнализация. Такая система более доступна, датчики подключаются к любой центральной плате.  Второй способ охраны это вибрационные системы. Специальный сенсорный кабель закапывают по периметру, таким образом система реагирует на приближение злоумышленника к забору. Необходим специальный приемный блок, который отправляет тревожные сигналы на центральную плату сигнализации.

Любую охранную сигнализацию рекомендуем устанавливать с системами видеонаблюдения с возможностью удаленного просмотра, таким образом у владельца в случае оповещения о взломе есть возможность контролировать происходящее через интернет в любом месте. Устанавливаемые датчики движения могут игнорировать домашних питомцев. Сигнализацию разделяют а условные зоны, таким образом можно поставить на ночь дом под охрану, включив только к примеру «зону 1» которая охраняет входные двери и коридор. По желанию можно установить дополнительные устройства: стробоскопы и сирены, которые психологически повлияют на злоумышленника, сканеры отпечатков пальца и другие модули безопасности.
Устройства системы безопасности для дома и офиса можно купить в нашем магазине, специалисты так же проконсультируют Вас. Любую с вышеперечисленных вариантов систем мы можем предложить для Вас и установить за быстрые сроки.

Пожарная сигнализация.
Компания ООО «Ресттек» производит монтаж оборудования пожарной сигнализации. Комплект пожарной сигнализации включает в себя центральную плату, датчики дыма/огня, средства оповещения (звуковые, световые), негорючий сигнальный кабель. Так же устанавливаем беспроводные датчики дыма если ремонт потолков не позволяет прокладывать сигнальный кабель.


В данной категории нет товаров.