О нас

В 21 веке – эре технологий, что собой представляет современный, комфортный, безопасный и умный дом, каким он должен быть? Наверняка каждый человек задумывается над тем, как сделать свой дом функциональным и защищённым. Новые технологии делают комфортнее нашу жизнь, объединяют людей на расстояниях, вносят веселье и уют в дома, экономят наше время, оберегают от неприятностей. Согласитесь, сложно представить свою жизнь без всего, что мы имеем сегодня.
Мы делаем ваш дом технологически современным, функциональным, развлекательным и самое главное – защищённым от краж, пожаров, потопов и других несчастный случаев. Кроме того теперь у нас доступен интернет-магазин оборудования систем телевидения, безопасности и контроля доступа по доступным ценам.
С чего все начиналось. В середине 90х годов, когда спутниковые системы телевидения стоили дорого, а специалистов по установке и обслуживанию было мало, молодой инженер (ныне директор «ООО» Ресттек) принял решение развиваться в этом направлении. Устанавливались сложные и громоздкие спутниковые комплексы. С приходом нового века цифровые системы стали проще, компактнее и дешевле, поэтому наши специалисты стали выполнять большое количество заказов по установке и обслуживанию систем телевидения. На сегодняшний день компания Ресттек предлагает свои услуги по обслуживанию телевидения и мультимедийных систем, установка охранных комплексов и контроля доступа, проектирование и построение локальных сетей. Компанией Ресттек обслуживаются: Арго, Арена сити, Госгидрография, Укроборонпром, Национальный Университет Физического Воспитания и Спорта Украины, Бизнес радио групп и многие другие объекты государственной и частной собственности.

Варианты предоставляемых услуг и решения.

Телевидение.
Установки любой сложности, от индивидуальной антенны до кабельной сети.
Для больших домов, что бы не засорять крышу и фасад антеннами ми проектируем и устанавливаем централизованную кабельную сеть спутникового сигнала, либо же головную кабельную станцию (более подробно в статье «ссылка»). Например, в многоэтажном доме Киева по ул. Героев Небесной Сотни развёрнута кабельная сеть спутникового сигнала, таким образом всего 3 спутниковых антенны, установленные на крыше, обеспечивают телевидение для всего дома.
Известно, что слишком большие расстояния от антенны до тюнера дают затухание и потерю сигнала. С такой проблемой сталкиваются жители нижних этажей многоэтажных домов, где запрещают установку антенны на фасаде здания. В таких случаях, если стоит вопрос о передачи сигнала на большое расстояние (до 10 км) с минимальным затуханием, мы прокладываем оптоволоконный кабель и устанавливаем оборудование для передачи и преобразования оптического сигнала. Для примера на обслуживании нашей компании есть загородный участок на огромной территории которого расположены дома, к каждому из них идёт передача телевизионного сигнала от главной кабельной станции по оптическому кабелю. Помимо того сам спутниковый сигнал, от площадки с антеннами до главной кабельной станции, тоже передаётся по оптоволоконному кабелю. Сложность такой установки обусловлена тем, что площадь территории обслуживания огромная, поэтому передача телевизионного сигнала по медным кабелям с минимальными потерями технически невозможна.
В большинстве случаев – это простая установка спутниковых и эфирных антенн с полным пакетом украинских и русскоязычных каналов разных категорий.
Мы подберём для Вас самый оптимальный вариант телевидения, от простых и бесплатных каналов, до пакетов с абонплатой для категорий кино, спортивных, познавательных и других каналов в цифровом HD качестве.

Видеонаблюдение.
Во многих случаях неприятные ситуации можно предотвратить, лишь тем, что злоумышленник увидит камеру видеонаблюдения, в остальных – видеокамера запишет доказательство с лицом злодея. Вы руководите отделением, но сейчас находитесь в командировке – видеонаблюдение в офисе, цеху или складе поможет Вам быть в курсе рабочего процесса.
У современного видеонаблюдения ряд преимуществ: доступная цена, высокое качество, видео аналитика (распознавание номеров авто, подсчёт людей, анализатор дыма, саботаж камеры), возможность наблюдать за вашим объектом с любой точки мира даже на смартфоне. Любые варианты для ваших задач. Наша компания обеспечила видеонаблюдением частные дома, подъезды, участки, склады, цехи, офисы. Почему бы и Вам не сделать свой дом безопасней, а работу контролируемой.

Безопасность.
Увы, сегодня время беспокойное, очень много заказов по безопасности домов, квартир, офисов. Наша задача – установить надёжные охранные системы со сдачей на пульт групп быстрого реагирования. Если вы к примеру хотите защитить загородный домик где нет охранных органов, устанавливается сигнализация с оповещением на ваш мобильный телефон, при этом громкая сирена просто отпугнёт жуликов и привлечёт внимание соседей.

Контроль доступа.
Теперь не нужно каждый раз спрашивать «кто там?», видеодомофон в вашей квартире даёт возможность удалённо с мобильного устройства видеть тех, кто к Вам звонит в дверь, ещё и записать, в случае вашего отсутствия. Специалисты компании Ресттек произведут качественную установку домофонов, доводчиков двери, электрозамков, считывателей карт и брелоков и других систем контроля доступа.

Локальные сети, Wi-Fi.
Если у Вас большой дом или офис, мы установим и настроим сетевое оборудование, радио планировка Wi-Fi обеспечит полное покрытие всех участков помещения.

Как все это происходит.
Установка спутниковых антенн производится с учётом направления на южную сторону, согласование места установки с Вами и управляющими дома. Наши монтажники производят полную прокладку всех необходимых слаботочных кабелей (телевизионных, интернет, сигнализация, другие), пока ваш дом находится в стадии ремонта. Когда внутренний ремонт окончен, мы устанавливаем и настраиваем системы безопасности и мультимедиа.

Добро пожаловать к нам! Мы сделаем ваш дом комфортным!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *