Политика Конфиденциальности

1. Использование интернет-магазина www.resttech.com.ua

1.1. Данное соглашение пользователя (именуемая в дальнейшем Соглашение) представляет собой оферту условий по пользованию интернет-магазина www.resttech.com.ua (далее - Интернет-магазин), в лице Администрации интернет-магазина и физическим лицом (именуемым в дальнейшем Пользователь), и регламентирует условия предоставления Пользователем информации для размещения на Интернет-магазине.

1.2. Пользователем Интернет-магазина считается любое физическое лицо, которое когда-либо сделала доступ к Интернет-магазина, достигшее возраста, допустимого для акцепта настоящего Соглашения.

1.3. Пользователь обязан полностью ознакомиться с настоящим Соглашением до момента регистрации на Интернет-магазине. Регистрация пользователя на Интернет-магазине означает полное и безоговорочное принятие Пользователем настоящего Соглашения. В случае несогласия с условиями Соглашения, использование Интернет-магазина Пользователем должно быть немедленно прекращено.

1.4. Настоящее Соглашение может быть изменено и / или дополнено Администрацией Интернет-магазина в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления. Настоящие Правила являются открытым и общедоступным документом.

1.5. Соглашение предусматривает взаимные права и обязанности Пользователя и Администрации Интернет-магазина по следующим пунктам:

Порядок использования Интернет-магазина,

Политика конфиденциальности,

Ограничение ответственности Администрации интернет-магазина,

Порядок действия Соглашения.

2. Порядок использования Интернет-магазина

2.1. Интернет-магазин www.resttech.com.ua позволяет просматривать и загружать информацию с нашего интернет-магазина исключительно для личного некоммерческого использования. Запрещается изменять материалы интернет-магазина, распространять для общественных или коммерческих целей. Любое использование информации на других интернет-магазинах или в компьютерных сетях запрещается.

2.2. При регистрации на интернет-магазине и оформлении заказов, вы соглашаетесь предоставить достоверную и точную информацию о себе и свои контактные данные. Интернет-магазин Ресттек оставляет за собой право рассылки наших акционных предложений на ваш номер, указанный в заказе.

2.3. В процессе регистрации на интернет-магазине, вы получаете логин и пароль за безопасность, которых вы несете ответственность.

2.4. Вы можете обращаться к нам с вопросами, претензиями, пожеланиями по улучшению работы, или по любой другой информации. При этом вы несете ответственность, что данное обращение не является незаконным, угрожающим, не затрагивает авторские права, дискриминацию людей по какому-либо признаку, а также не содержит оскорбления или иным образом нарушает действующее законодательство Украины.

3. Персональная информация пользователя

3.1. Администрация интернет-магазина с уважением и ответственностью относится к конфиденциальной информации любого лица, ставшего посетителем этого интернет-магазина. Принимая настоящее Соглашение Пользователь дает согласие на сбор и использование определенной информации о пользователе в соответствии с положениями Закона Украины «О защите персональных данных» и политики Администрации интернет-магазина о защите персональных данных. Кроме того, пользователь дает согласие, что Администрация интернет-магазина может собирать, использовать, передавать, обрабатывать и поддерживать информацию, связанную с аккаунтом пользователя с целью предоставления соответствующих услуг.

3.2. Администрация интернет-магазина обязуетесь осуществлять сбор только той персональной информации, которую Потребитель предоставляет добровольно в случае, когда информация нужна для предоставления (улучшения) услуг Потребителю.

3.3. Администрация интернет-магазина собирает как основные персональные данные, такие как имя, фамилия, отчество, адрес и электронный адрес, так и вторичные (технические) данные - файлы cookies, информацию о соединении и системную информация.

3.4. Пользователь соглашается с тем, что конфиденциальность переданных через Интернет данных не гарантирована в случае, если доступ к этим данным получен третьими лицами вне зоны технических средств связи, подвластных Администрации интернет-магазина, Администрация интернет-магазина не несет ответственности за ущерб, нанесенный таким доступом.

3.5. Администрация интернет-магазина может использовать любую собранную через интернет-магазин www.resttech.com.ua информацию с целью улучшения содержания интернет-магазина, его доработки, передачи информации Пользователю (по запросам), для маркетинговых или исследовательских целей, а также для других целей, не противоречит положениям действующего законодательства Украины.

4. Ограничение ответственности Администрации интернет-магазина

4.1. Администрация интернет-магазина не несет никакой ответственности за любые ошибки, опечатки и неточности, которые могут быть обнаружены в материалах, содержащихся на данном Интернет-магазине. Администрация интернет-магазина прилагает все необходимые усилия, чтобы обеспечить точность и достоверность представленной на Интернет-магазине информации. Вся информация и материалы предоставляются на условиях "как есть", без каких-либо гарантий, как явных, так и косвенных.

4.2. Информация на Интернет-магазине постоянно обновляется и в любой момент может стать устаревшей. Администрация интернет-магазина не несет ответственности за получение устаревшей информации из Интернет-магазина, а также за неспособность Пользователя получить обновления.

4.3. Администрация интернет-магазина не несет ответственности за высказывания и мнения посетителей интернет-магазина, оставленные в качестве комментариев или обзоров. Мнение Администрации интернет-магазина может не совпадать с мнением и позицией авторов обзоров и комментариев. В то же время Администрация интернет-магазина принимает все возможные меры, чтобы не допускать публикацию сообщений, нарушающих действующее законодательство или нормы морали.

4.4. Администрация интернет-магазина не несет ответственности за возможные противоправные действия Пользователя относительно третьих лиц, либо третьих лиц относительно пользователя.

4.5. Администрация интернет-магазина не несет ответственности за высказывания пользователя, произведенные или опубликованные на интернет-магазине www.resttech.com.ua.

4.6. Администрация интернет-магазина не несет ответственности за ущерб или расходы (реальные или возможные), возникшие в связи с этим Интернет-магазином, его использованием или невозможностью использования.

4.7. Администрация интернет-магазина не несет ответственности за потерю Пользователем возможности доступа к своему аккаунту - учетной записи на интернет-магазине www.resttech.com.ua (потерю логина, пароля, иной информации).

4.8. Администрация интернет-магазина не несет ответственности за неполную, неточную, некорректное указание Пользователем своих данных при создании учетной записи пользователя.

4.9. При возникновении проблем в использовании интернет-магазина www.resttech.com.ua, несогласия с конкретными разделами Пользовательского соглашения, либо в получении Пользователем недостоверной информации от третьих лиц, или информации оскорбительного характера, любой другой неприемлемой информации, пожалуйста, обратитесь к администрации Интернет-магазина www.resttech.com.ua для того, чтобы Администрация интернет-магазина могла проанализировать и устранить соответствующие дефекты, ограничить и предотвратить поступление на Интернет-магазин нежелательной информации, а также, при необходимости, ограничить или прекратить обязательства по предоставлению своих услуг любому Пользователю и клиенту, умышленно нарушает предписания Соглашения и функционирование работы Интернет-магазина.

4.10. В целях вышеизложенного Администрация интернет-магазина оставляет за собой право удалять размещенную на Интернет-магазине информацию и принимать технические и юридические меры для прекращения доступа к Интернет-магазина Пользователей, создающих согласно заключению Администрации интернет-магазина, проблемы в использовании Интернет-магазина другими пользователями или Пользователей, нарушающих требования Соглашения.

5. Порядок действия Соглашения

5.1. Настоящее Соглашение является договором. Администрация интернет-магазина оставляет за собой право как изменить настоящее Соглашение, так и ввести новое. Подобные изменения вступают в силу с момента их размещения на Интернет-магазине. Использование Пользователем материалов интернет-магазина после изменения Соглашения автоматически означает их принятие.

5.2. Настоящее Соглашение вступает в силу при первом посещении Интернет-магазина Пользователем и действует между Пользователем и Компанией на протяжении всего периода использования Пользователем Интернет-магазина.

5.3. Интернет-магазин является объектом права интеллектуальной собственности Администрации интернет-магазина. Все исключительные имущественные авторские права на интернет-магазин принадлежат Администрации интернет-магазина. Использование интернет-магазина Пользователями возможно строго в рамках Соглашения и законодательства Украины о правах интеллектуальной собственности.

5.4. Все торговые марки и названия, которые даются ссылки в материалах этого интернет-магазина, являются собственностью их соответствующих владельцев.

5.5. Пользователь соглашается не воспроизводить, не повторять, не копировать, какие-либо части Интернет-магазина, кроме тех случаев, когда такое разрешение дано Пользователю Администрацией интернет-магазина.

5.6. Настоящее Соглашение регулируется и толкуется в соответствии с законодательством Украины. Вопросы, не урегулированные Соглашением, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Украины.