Что такое Видео Аналитика?

 

Также известна как контент-анализа видео (VCA), это возможность автоматического анализа видео для обнаружения и определения временных событий, не основанные на одном изображении.

Много различных функциональных возможностей могут быть реализованы с помощью видео анализа.

С новыми технологиями отслеживания, можно легко проследить все движения субъекта: откуда они пришли, и когда, где и как они двигались. В рамках конкретной системы видеонаблюдения, технология индексации может найти людей со схожими функциями, которые были в пределах поля видимости камер в конкретное время или в течение определенного периода времени. Как правило, система находит много разных людей с аналогичными характеристиками и представляет их в виде отдельных снимков. Оператору нужно только нажать на те образы и предметы, которые необходимо отслеживать. Через минуту или около того, можно проследить все движения конкретного человека, и даже создать пошаговое видео его движений. Системы видео аналитики позволяют:

  • – Обнаружение вторжений в запретной зоне
  • – Обнаружение подозрительного объекта
  • – Обнаружение упавшего человека
  • – Обнаружение большого скопления людей
  • – Подсчитать количество людей в заданном секторе
  • – Мониторинг транспортных средств на дорогах
  • – Автоматическое распознавание номерных знаков и т.д.

Так же данная система видеонаблюдение работает в одной связке  с контролем доступа.

Другими словами, Видео аналитика является практикой использования компьютеров для автоматического определения вещи, объекта без оператора.

Мы предлагаем полную поставку, проектирование, монтаж и техническое обслуживание для всех типов камер и систем видеонаблюдения. Наши специалисты могут посмотреть на то, что вам нужно, и определить, систему видеонаблюдения которая больше всего подходить под выполнения Ваших задач.

Звоните, будем рады Вам помочь.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *