Двойные трансмодуляторы Terra

Трансмодуляторы литовской компании Terra – это устройства с двумя входными каналами DVB-S/S2 и DVB-T/T2/C (эфирное цифровое вещание). Модульная головная станция принимает спутниковые каналы и преобразует входящий сигнал в цифровой формат DVB-T с модуляцией COFDM. Спутниковые каналы могут быть единственным источником программ в системе, но также они могут быть дополнением к наземному телевещанию.

Где можно использовать модульные системы приема Terra

Головные станции Terra могут использоваться в отелях, загородных гостиничных комплексах и пансионатах с различным количеством комнат. Также их установка актуальна в многоквартирных домах и коттеджах с остекленными фасадами, где затруднителен монтаж спутниковых антенн.

Преимущества использования головных станций Терра

Для владельцев гостиниц головные станции открывают возможность запустить в заведении собственную сеть телевещания, исключив из нее «мусорные» каналы: телемагазины, каналы с низкопробным контентом и пр. Также станция дает возможность открывать для конкретного клиента на время проживания в отеле избранный им контент.

Наличие головной станции дают возможность владельцам заведений (гостиниц, пансионатов, частных больниц) дополнить сеть вещания собственным рекламно-информационным каналом. На таком канале можно размещать информацию о заведении, перечень предоставляемых услуг, анонсировать предстоящие мероприятия и давать любую другую полезную для гостя информацию.

Благодаря наличию преобразователя спутниковые ТВ-программы могут просматриваться на обычном телевизоре, ноутбуке, планшете с помощью бесплатного приложения. Кроме этого, преобразованные спутниковые каналы могут распределяться по розеткам с помощью телевизионных установок на коаксиальном кабеле.

Технология многоадресной IP-рассылки позволяет экономить ресурсы локальной сети (LAN). При необходимости можно расширить диапазон передачи с помощью медиаконвертера и оптоволокна.

Двойные трансмодуляторы Terra имеют низкое энергопотребление и функцию резервирования мощности.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *