Мультисвич с встроенным блоком питания (радиальный)

Мультисвич с встроенным блоком питания (радиальный) это устройство, обеспечивающее независимый просмотр спутниковых и эфирных каналов,

Мультисвич с встроенным блоком питания (радиальный) это устройство, обеспечивающее независимый просмотр спутниковых и эфирных каналов, ограниченный количеством выходов данного устройства

Радиальный-мультисвич-с-блоком-питания
Радиальный мультисвич

Многие спрашивают зачем необходимо купить мультисвич с встроенным блоком питания? Это оборудование помогает подключать ресиверы к различным антеннам. Каждый из приемников будет осуществлять независимую работу и выбирать необходимые каналы. Устройство дает возможность подключения и классической телевизионной антенны.

Мультисвич с встроенным блоком питания (радиальный), это активное устройство, которое ставится между LNB и спутниковым ресивером или телевизором. Если Вас интересует мультисвич для спутникового телевидения, цена на него будет варьироваться в зависимости от модели.

Подключение мультисвича: основные нюансы.

Любой ресивер подключённый к мультисвичу с источником питания на корпусе имеет независимый доступ к каждому каналу, транслируемому спутником или несколькими спутниками.
Количество спутников, подключаемых к данному типу оборудования, можно увеличить до 8-ми (32 sat и 1- Terr). Конструктив позволяет присоединить до 60 телевизионных точек для независимого просмотра спутниковых и эфирных каналов.
Если на оборудование подают сигнал и от QUADRO LNB- спутниковый конвертор с 4-мя универсальными входами, тогда переключением диапазона частот будет управлять не спутниковый тюнер, а сам мультисвич. А на мультисвич на 4 спутника подключаются QUTRRO конвертора.
В некоторых устройствах есть на корпусе DiP рычаги, используя их можно отключать или включать модуляцию 22кГц для определённых входов.
Для наземного телевидения есть так называемый активный вход, подаётся напряжение 12В на эфирную антенну с усилителем.

Эфирная частота на мультисвиче не переключается, а суммируется с спутниковым диапазоном. В случае пассивного устройства происходят потери DVBT/T2 или аналогового телевидения при разделении по выходам.

подключение радиального мультисвича
подключение радиального мультисвича

Характеристики мультисвича с встроенным блоком питания.

 

Значения   Параметры
Диапазон частот Sat. inputs 950-2300 MHz
Terr. input 5-862 MHz (passive)
40-862 MHz (active)
Outputs 5-2300 MHz (passive)
40-2300 MHz (active)
Команды управления   DiSEqC 1.0 (2.0) commands
Потери на входе Sat. 0 dB avg
Terr. passive 21 dB avg
Terr. active 7 dB avg
распределение на входе между V/H поляризациями 20 dB min
между low/high диапазонами 20 dB min
между sat. системой 25 dB min
Maximum input level* Sat. 90 dBµV avg**
Terr. 100 dBµV avg (passive)
90 dBµV avg (active)
Максимальный входящий уровень* Sat. 90 dBµV avg
Terr. 79 dBµV avg (passive)
83 dBµV avg (active)
Потребление энергии от каждого приемника 75 mA (18 V)
от блока питания 4.5 W (passive) + LNB
6.5 W (active) + LNB
Terr. питание усилителя   150 mA max (12 V DC)
граничные значения для работы    -30 ~ +70 °C
     

С точки зрения тюнера мультисвич радиальный действует как универсальный мульти коммутатор. Переключение мультисвича с встроенным блоком питания производит следующими способами:
1. Между поляризациями одного LNB.
2. Между конверторами от разных спутников.
Устройство имеет от 4-ех (без Terr3), и от 5-ти (с Terr) входами. 4- из которых предназначены для горизонтальной и вертикальной поляризации (H, V) верхнего (11700-12750MГц) и нижнего (10700- 11700МГц) диапазона частот. Купить мультисвич лучше в специализированном магазине.

Где приобрести мультисвич?

Если Вас интересует спутниковый мультисвич, купить его можно в нашем интернет магазине http://resttech.com.ua/. В каталоге на сайте Вы сможете найти мультисвич для спутникового телевидения, цена которого доступна для каждого. Все изделия в нашей компании имеют сертификат качества. Теперь мультисвич купить в Киеве может каждый. Мы предлагаем большой гарантийный срок обслуживания: 6 лет в EMP-CENTAURI, и 3 года для Bauckhage. Цена может зависеть от характеристик и производителя. Вы можете уточнить цену у наших консультантов, прежде чем купить мультисвич с встроенным источником питания

Устройство готово к использования из коробки, совместимо со всеми спутниковыми тюнерами, и антенной с LNB QUATTRO

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *